Berita kegiatan Kegiatan fakultas

Pelantikan Calon Tendik dan Dosen UNIKA ST.Thomas

udah pada tau kan kalau di Unika St. thomas saat ini sedang mengadakan pelantikan untuk calon tendik dan dosen .

kegiatan ini dilaksanakan untuk melatih para calon karyawan untuk mempersiapkan diri mereka untuk mempunyi skill dan atitude yang bagus, dan semangat dalam mendidik. Nah, dalam kesempatan ini juga para calon tendik dan dosen diminta agar mengeluarkan aspirasi mereka dalam mewujudkan program peneriman calon mahasiswa baru sebanyak 2500 orang mahasiswa yang akan diselenggarakan dalam tahun ajaran baru yang akan datang.

dalam pelantikan ini juga turut dihadiri oleh Ketua yayasan, rektor dan para wakil, dan juga para dekan dan wakail dekan dari setiap fakultas.

penasaran gimana keseruan mereka ??? yuk langsung kunjungi website kita di www.ust.ac.id